当前位置:首页 >> 工作动态
立足馆藏,充分发挥档案凭证作用
发布时间:2019-11-13   发布人:

档案馆的主要功能,一个是“藏”,另一个是“用”。2019年,档案馆立足馆藏,以档为凭,继续充分发挥档案凭证作用为社会和全校师生服务。档案馆树立与强化服务意识,热情接待查借阅者,耐心认真地对待每一位档案利用者,为社会各界档案利用者提供学籍学历学位材料、实习奖惩情况、入党团材料、人事合同、参工文件、工资凭证等重要原始材料,以档为凭,解决了他们在干部档案人事档案清理工作中“三龄两历一身份”的认定、公务员政审、工作查考、落实政策、劳动合同纠纷、留学申请、劳动就业、解决纠纷等事务中遇到的各种问题,充分发挥了档案的凭证作用,体现了档案和档案工作的价值,受得社会好评。


                                                                供稿:刘玲

                                                   2019年11月11日


上一条: 无

曲靖师范学院版权所有 ©

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 电话:08748998677 邮编:655011