当前位置:首页 >> 工作动态
毛辉副校长到档案馆检查指导新学期工作
发布时间:2020-04-10   发布人:王敏波

 2020年4月9日,学校毛辉副校长到档案馆检查指导新学期工作。

在实地查看和座谈听取档案馆工作学习情况汇报后,毛辉副校长强调要把学习作为部门的一项政治任务抓紧抓好。把学习习近平总书记近期在主持中共中央政治局常务委员会会议分析新冠肺炎疫情形势、研究防控重点工作及复工复产时的重要讲话精神,学习习近平总书记考察云南的重要讲话精神,与省市党委要求和学校实际结合,持续做好部门疫情防控工作。就当前疫情防控下如何做好档案工作,毛辉副校长要求大家,坚持开展爱国卫生运动,多通风、勤洗手,做好自身防护,要按照制定的防控预案、流程,做好防范措施,积极主动做好学校疫情防控文件材料的日常收集、整理及归档工作,保障学校档案业务各项工作顺利开展。针对如何落实学校2020年工作要点及抓好部门党风廉政建设工作,毛辉副校长指出,要结合学校工作要点分解的任务做好部门工作,确保完成全年目标任务;专题研究部署部门党风廉政建设工作任务时要紧紧围绕学校2020年纪检监察工作要点开展,以学校立德树人根本任务,切实抓好2019年党风廉政建设责任制检查考核反馈问题的整改。

                         


                                                                   供稿:王敏波

                                                                  2020年4月10日    


上一条: 无

曲靖师范学院版权所有 ©

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 电话:08748998677 邮编:655011